Horchata (Lait de Riz à la Cannelle)
Horchata (Lait de Riz à la Cannelle) est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 979 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. Un mélange de bâton de cannelle, d'eau, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Califia Farms Horchata au Lait d'Amande, Lait de Riz parfumé à la cannelle, et Horchata Café-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, l'eau et le bâton de cannelle. Mettre de côté pendant 3 heures.
Après 3 heures, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
Réduire le mélange de riz en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une étamine ou un tamis fin. Saveur avec de la vanille et du sucre au goût. Réfrigérer et servir sur de la glace.