Horchata
Horchata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Horchata, Horchata, et Horchata pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et égoutter le riz. À l'aide d'un moulin à épices (un moulin à café électrique fonctionne également bien), moudre le riz jusqu'à ce qu'il soit fin; combiner avec les amandes et l'écorce de cannelle.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau et laisser reposer toute la nuit, à couvert. Mélanger le mélange de riz jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau et continuer à mélanger.
Ajouter le sucre et l'extrait de vanille. Filtrer l'horchata dans un bol d'abord à l'aide d'une passoire métallique, puis d'une double couche d'étamine; terminer avec jusqu'à 2 tasses d'eau supplémentaires jusqu'à obtenir une consistance laiteuse. Dégustez sur de la glace.