Hoppin' John
Hoppin' John est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 360 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des pois aux yeux noirs, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri et le poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les pois, le bouillon, le jarret de jambon, le laurier, le thym, le cayenne, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient crémeux et tendres, environ 60 minutes, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Retirez le jarret de jambon et déchiquetez le porc et mélangez-le dans les black eyed peas.
Servir sur du riz cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts.