Homard Étouffé au Beurre de Truffe Blanche avec Crêpes de Maïs Blanc Grillées et Betteraves Rôties

Homard Étouffé au Beurre de Truffe Blanche avec Crêpes de Maïs Blanc Grillées et Betteraves Rôties
Le homard étouffé dans du Beurre de Truffe Blanche avec des Crêpes de Maïs Blanc grillées et des Betteraves rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 177g de matières grasses, et un total de 2833 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,7 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la semoule de maïs, des homards et de la viande enlevés, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche, Risotto Au Beurre de Truffe Blanche, et Fettuccine au Beurre de Truffe Blanche et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crêpes de maïs: Dans un bol à mélanger, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le miel et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu vif, badigeonner d'huile et ajouter 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe (total de 20). Faire frire pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit sec sur les bords, retourner et faire frire pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Garder au chaud dans un four à 200 degrés jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer le beurre dans un bol moyen. Incorporer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Les restes de beurre peuvent être congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TruffeTruffe
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour les betteraves rôties: Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les betteraves avec l'huile, placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir légèrement et retirer la peau.
4
Couper en quartiers.
1
Placer le jus de betterave dans une petite casserole non réactive à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe. Passer à travers une passoire fine dans un bol non réactif et laisser refroidir. Lorsqu'il est frais, incorporer lentement l'huile de canola au fouet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter ensemble le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile de betterave au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner avec du poivre et plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre de truffe dans une sauteuse moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le 1/2 de la chair de homard cuite et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répétez avec le homard restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Déposer 1 des crêpes chaudes sur chaque plat, garnir chaque crêpe d'une partie de la chair de homard réchauffée et saupoudrer de ciboulette. Répétez, en superposant, pour un total de quatre couches, garnir des 4 crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
4
Placez les betteraves assorties autour de la crêpe et arrosez les betteraves de la vinaigrette à la betterave et des feuilles de cerfeuil. Garnir d'une cuillerée de beurre de truffe et de truffes rasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TruffeTruffe
CerfeuilCerfeuil
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé80
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