Homard de Jonghe

Homard de Jonghe
Homard de Jonghe est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de chapelure, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Homard de Jonghe, Crevettes de Jonghe, et Crevettes à l'ail de Jonghe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, les oignons verts, 1/4 tasse de margarine fondue et le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la viande de homard dans 6 ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Verser 1/2 tasse de beurre fondu ou de margarine sur le homard et garnir du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HomardHomard
PainPain
5
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet mixte d'amandes grillées, de douces notes épicées et de tabac de Virginie. Un vin délicieux qui donne une sensation de chaleur en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine