Homard de Jonghe
Homard de Jonghe est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de chapelure, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Homard de Jonghe, Crevettes de Jonghe, et Crevettes à l'ail de Jonghe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, les oignons verts, 1/4 tasse de margarine fondue et le jus de citron. Réserver.
Placer la viande de homard dans 6 ramequins.
Verser 1/2 tasse de beurre fondu ou de margarine sur le homard et garnir du mélange de mie de pain.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.