Homard Cuit à la vapeur avec Émulsion de Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard cuit à la vapeur avec une émulsion de persil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 260 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards du Maine, du vin, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Champignons avec Émulsion Persil-Ail, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Salade de Homard à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une marmite de 5 gallons.
Placez un cuiseur à légumes ou une grille au fond de la casserole.
Ajouter les homards; couvrir et cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les homards de la poêle; réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Torsadez la queue du corps.
Couper la queue dans le sens de la longueur sur le dessus avec des ciseaux pour la fendre; retirer la viande de la queue.
Retirer le tomalley vert foncé de la tête; réserver.
Casser les griffes de la tête. Écartez les pinces; retirez la pince inférieure. Hack dans la coquille, coupant à travers, mais pas tout le chemin à travers, griffe. Séparez les morceaux; retirez la viande des griffes. Répétez la procédure avec d'autres homards.
Mélanger 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, le vin et les échalotes dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la crème et la tomalley, si désiré. Porter à ébullition; retirer du feu.
Mélanger le mélange de crème, le persil et le poivre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Remarque: Les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli ne devraient pas manger le tomalley en raison de sa toxicité.