Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le homard américain pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de crevettes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les homards, plongez un couteau de chef lourd dans chaque tête juste au-dessus des yeux, en vous assurant que le couteau passe tout le long de la tête. Tirez le couteau dans un mouvement vers le bas entre les yeux. Tordez les griffes là où elles rejoignent les corps; mettez les griffes de côté. Dévissez les queues des corps. Organismes de réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Déposer les queues sur une planche à découper; appuyer pour les aplatir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Couper en deux dans le sens de la longueur.
4
Retirez la veine qui coule au centre de chaque queue. Couvrir et réfrigérer les queues.
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les griffes à l'eau bouillante; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Retirer les griffes de la casserole et laisser refroidir. Séparez les jointures des griffes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirez la viande des jointures et des griffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile de canola dans une grande casserole peu profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter les corps de homard dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
12
Ajouter les grains de poivre et la pâte de tomate; réduire le feu à moyen et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'eau-de-vie et le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Vermouth
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
13
Ajouter 2 tasses de bouillon de crevettes; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
14
Ajouter la crème, le basilic et l'estragon; laisser mijoter 5 minutes. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol. Jeter les solides. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre blanc moulu. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc Moulu
Estragon
Basilic
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Pour préparer le beurre mont, faire mijoter 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel sur les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
19
Badigeonner 3 cuillères à soupe de beurre mont sur les queues. Disposer les queues dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
20
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Ajouter la viande de griffe et de jarret au reste du beurre mont; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
22
Retirer la viande de queue des coquilles; placer un morceau de viande de queue dans chacun des 4 bols peu profonds. Répartir la viande de jarret et de griffe uniformément entre les portions, et jeter le reste du beurre mont. Verser 1/2 tasse de sauce sur chaque portion.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.