Hoagie au Pesto de Poulet
Le poulet au Pesto Hoagie nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 795 calories, 46g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de champignons, de flocons de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Hoagie au Poulet, Hoagie au Poulet de Buffle, et Hoagie de Poulet et de Porc en Tranches Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron jaune, l'oignon, les courgettes et le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer les champignons et 1 cuillère à soupe de basilic dans le mélange de poulet et cuire jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage mozzarella et la sauce au pesto; mélanger pour enrober. Incorporer les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 2 à 3 minutes.
Verser le mélange de poulet dans des petits pains grillés et garnir chaque sandwich de 1/4 tasse de fromage feta et de 1 1/2 cuillère à café de basilic.