Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)

Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)
Het Paa Naam Tok (Salade de champignons forestiers à la manière d'Isaan) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 186 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des champignons charnus, du bouillon de champignons, du khao khua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan), Larb inspiré d'Isaan, et Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers.

Instructions

1
CUIRE LES CHAMPIGNONS
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Préparez un gril, de préférence au charbon de bois, pour cuire à feu moyen. Ou préchauffez une poêle à griller ou une poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger les champignons dans un bol avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement. Saler et poivrer généreusement et remuer. Faites griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés par endroits, 5 à 10 minutes, selon la taille des champignons, en les transférant au fur et à mesure de leur cuisson sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
4
Coupez tous les gros champignons en tranches de la taille d'une bouchée, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laissez les petits champignons entiers. Vous devriez avoir environ 1 tasse de champignons hachés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Laissez-les refroidir légèrement pendant que vous faites la vinaigrette.
6
FAIRE LA VINAIGRETTE
7
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le bouillon de champignons, le sucre, la poudre de chili et la citronnelle dans un wok ou une casserole moyenne, le mettre à feu moyen et chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 15 secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
ASSEMBLER LA SALADE
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz, bien mélanger et transférer dans une assiette en tas bas pour que la plupart des herbes finissent près du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
HerbeHerbe
MentheMenthe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer sur une autre pincée ou deux de poudre de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Note
12
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les parures de champignons, mettez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de liquide pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Le Whisky Soda Lounge, le Pok Pok Noi et le Sen Yai à Portland, ainsi que le Pok Pok Ny et
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
14
Whisky Soda Lounge Ny à New York. Lauréat du Prix James Beard 2011 du Meilleur Chef du Nord-Ouest, Andy partage son temps entre Chiang Mai, en Thaïlande, New York et Portland, en Oregon.JJ GOODE est un écrivain culinaire basé à Brooklyn, et le coauteur des livres A Girl and Her Pig avec April Bloomfield, Morimoto avec Masaharu Morimoto et Truly Mexican avec Roberto Santibañez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballéecoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballée1Oreos doublement farcis1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses21 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Graham14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)jus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballéesfeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballées283piment habenerochampignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)champignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)28piment habeneropetites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)petites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce soja fine thaïlandaiseSauce soja fine thaïlandaise1cp. parmesan râpébouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eaubouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eau21 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesUn généreux filet d'huile végétaleUn généreux filet d'huile végétale1Oreos doublement farcisune cuillère à café de Khao Khua (poudre de riz gluant grillé), plus 3 pincées pour la finitionune cuillère à café de Khao Khua (poudre de riz gluant grillé), plus 3 pincées pour la finition1Oreos doublement farcisPhrik Phon Khua (Poudre de chili grillée)Phrik Phon Khua (Poudre de chili grillée)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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