Helado de Maíz y Crema (Crème Glacée au Maïs)

Helado de Maíz y Crema (Crème Glacée au Maïs)
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1629 calories. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bâtons de cannelle, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème De Maïs (crema De Elote), Maïs Mexicain grillé à la Crème, et SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA).

Instructions

1
Congelez l'insert de la machine à crème glacée conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
2
Coupez chaque épi en deux dans le sens de la croix. Tenez un morceau d'épi debout, en posant l'extrémité coupée sur une planche à découper, une assiette à tarte ou un grand bol à mélanger peu profond. Avec un couteau de chef, coupez les grains en faisant tourner l'épi au fur et à mesure. Réservez l'épi. Répétez avec les épis restants.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
3
Mélanger les grains de maïs, la crème, le lait, la cassonade, les bâtons de cannelle, le sel et les épis de maïs dans une casserole à fond moyen et épais. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
MaïsMaïs
CassonadeCassonade
Crème MexicaineCrème Mexicaine
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
5
Retirer et jeter les épis et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Versez délicatement le mélange de maïs dans un mélangeur (faites-le par lots si nécessaire) et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange en purée dans un grand bol. Essuyez la casserole, remettez le mélange dans la casserole et remettez à mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
7
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. En jet lent et régulier, verser lentement et délicatement 2 tasses de mélange frémissant, en fouettant continuellement (Voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter le mélange de jaune d'oeuf dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que la température atteigne 170 °F, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol et laisser refroidir complètement, environ 3 heures, au réfrigérateur, ou, placer le bol dans un bain de glace et remuer jusqu'à refroidissement, 10 à 15 minutes. Congelez la crème pâtissière de maïs dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
MaïsMaïs
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
10
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions2
Score de santé24
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