Healthy & Delicious : Œufs Farcis Provençaux
La recette Healthy & Delicious : Les œufs Farcis Provençaux sont prêts en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des câpres, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Sain et délicieux: Œufs brouillés aux oignons verts au Cumin, et Sain et Délicieux: Purée de Haricots Blancs aux œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les tomates séchées au soleil dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Placer les œufs dans une grande casserole. Remplissez d'eau froide jusqu'à 1/2 pouce au-dessus des œufs. À feu moyen-vif, porter à ébullition. Tuer la chaleur. Couvrir.
Laisser reposer 7 minutes.
Transférer les œufs dans un bain de glace et laisser reposer 3 minutes. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les jaunes.
Dans un bol moyen, mélanger 8 jaunes d'œufs, la mayonnaise, les olives, le persil, les câpres, le thym, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger avec une fourchette, en ajoutant plus de mayonnaise pour l'onctuosité si désiré.
Remplissez chaque blanc d'œuf avec 1 ou 2 cuillères à café de mélange de jaune.