Haselnussmakronen
Haselnussmakronen pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix moulues, le cacao, le zeste de citron, le sel et la vanille dans un petit bol.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils moussent et épaississent légèrement.
Saupoudrer le sucre dessus et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes et inébranlables sur le batteur une fois sortis du bol. Incorporer délicatement le mélange de noix dans les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de 2 cuillères à café de beurre ramolli. Déposez la pâte par cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ un pouce.
Laisser reposer les biscuits à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placer les biscuits au milieu du four; cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Avec une spatule, transférer soigneusement les biscuits sur une grille pour les refroidir.