Harira de Hajar Own la Soupe Nationale du Maroc

Harira de Hajar Own la Soupe Nationale du Maroc
Harira de Hajar Own la soupe nationale du Maroc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 490 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paprika, de haricots garbanzo, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Djemman El Fna Harira, Soupe de Pois Chiches: Harira, et Soupe du Ramadan (Harira).

Instructions

1
Rincez et ramassez les fèves si vous ne pouvez pas les obtenir, puis utilisez des fèves larges / de lima / au beurre séchées et des pois chiches. Tremper toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Méthode de trempage rapide; placer les haricots dans une grande casserole et ajouter 2 litres d'eau chaude. Porter l'eau à ébullition pendant 5 minutes. Éteignez le feu et faites tremper les haricots pendant 1 1/2 à 2 heures. Pressez chaque fève et chaque pois chiche entre votre pouce et les deux premiers doigts pour enlever les peaux. Ensemble aside.In grande casserole à feu moyen, cuire les oignons et la viande (le poulet peut être utilisé ainsi que le bœuf ou pas de viande du tout, mais JAMAIS le porc) en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
FèvesFèves
ChichesChiches
ViandeViande
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le curcuma, le gingembre, le paprika et 2 litres d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux, ajouter les fèves, les pois chiches et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. 1 à 1 1/2 heures selon vos haricots.Hacher finement les tomates, le persil et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
GingembreGingembre
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajoutez ce mélange avec la pâte de tomate, les lentilles, le poivre, le jus du citron et déposez 1/2 du citron pressé et salez au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres 20 à 25 minutes.Porter à ébullition et faire une bouillie assez épaisse (farine et eau) avec la 1/2 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
CitronCitron
EauEau
SelSel
4
Ajoutez ceci à la soupe bouillante en remuant très vivement pour éviter les grumeaux. Faire bouillir une minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Ajouter la muscade et le cumin. Amenez la soupe à feu moyen, vous voulez juste un bon bouillonnement lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
MuscadeMuscade
SoupeSoupe
6
Ajouter les pâtes (l'orzo ou les petites pâtes à soupe peuvent également être utilisées bien que je préfère toujours les vermicelles) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Goûtez et ajoutez du sel au goût et ajustez le poivre. Lorsque la soupe est chauffée, verser la harira dans des bols à soupe individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, du pain plat marocain ("Mon Khoubz rugueux fonctionne bien) ou de la baguette française croustillante. Cette soupe doit être veloutée, pas trop épaisse.Le temps de préparation n'inclut pas le trempage des haricots.NB: La Harira est consommée toute l'année, pas seulement pendant le Ramadan. Au Maroc, la muscade est broyée en une poudre plus foncée et très piquante. Si vous ne trouvez pas ou ne faites pas votre muscade de cette façon, je vous recommande d'acheter la muscade la plus fraîche que vous puissiez trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pain PlatPain Plat
MuscadeMuscade
HaricotHaricot
SoupeSoupe

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)graines de carvi finement mouluesgraines de carvi finement moulues2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots garbanzo séchésharicots garbanzo séchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfèves séchées entièresfèves séchées entières1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches, hachéesfeuilles de coriandre fraîches, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais, hachépersil plat frais, haché2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)muscade finement mouluemuscade finement moulue11 livre de courgettes,poivre frais moulupoivre frais moulu2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu227Noix de toute sorte (hachées)agneau coupé en petits morceauxagneau coupé en petits morceaux1Des écorces de citronDes écorces de citron10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléequartier de citron, pour servirquartier de citron, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles, trempées pendant 1 heure 1 dans de l'eau froide et égouttéeslentilles, trempées pendant 1 heure 1 dans de l'eau froide et égouttées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons émincésoignons émincés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermicelles, brisés en morceaux de 1/4 de poucevermicelles, brisés en morceaux de 1/4 de pouce2(peut être ou écrémé)sel de cuisinesel de cuisine2(peut être ou écrémé)paprika fumé doux (le meilleur plus vibrant que vous puissiez trouver)paprika fumé doux (le meilleur plus vibrant que vous puissiez trouver)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4tomatetomate2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé53
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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