Harira de Hajar Own la soupe nationale du Maroc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 490 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paprika, de haricots garbanzo, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Djemman El Fna Harira, Soupe de Pois Chiches: Harira, et Soupe du Ramadan (Harira).
Instructions
1
Rincez et ramassez les fèves si vous ne pouvez pas les obtenir, puis utilisez des fèves larges / de lima / au beurre séchées et des pois chiches. Tremper toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Méthode de trempage rapide; placer les haricots dans une grande casserole et ajouter 2 litres d'eau chaude. Porter l'eau à ébullition pendant 5 minutes. Éteignez le feu et faites tremper les haricots pendant 1 1/2 à 2 heures. Pressez chaque fève et chaque pois chiche entre votre pouce et les deux premiers doigts pour enlever les peaux. Ensemble aside.In grande casserole à feu moyen, cuire les oignons et la viande (le poulet peut être utilisé ainsi que le bœuf ou pas de viande du tout, mais JAMAIS le porc) en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Fèves
Chiches
Viande
Oignon
Haricot
Eau
Boeuf
Porc
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le curcuma, le gingembre, le paprika et 2 litres d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux, ajouter les fèves, les pois chiches et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. 1 à 1 1/2 heures selon vos haricots.Hacher finement les tomates, le persil et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Chiches
Coriandre
Tomate
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Gingembre
Haricot
Eau
3
Ajoutez ce mélange avec la pâte de tomate, les lentilles, le poivre, le jus du citron et déposez 1/2 du citron pressé et salez au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres 20 à 25 minutes.Porter à ébullition et faire une bouillie assez épaisse (farine et eau) avec la 1/2 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Lentilles
Poivrer
Farine Tout Usage
Jus
Citron
Eau
Sel
4
Ajoutez ceci à la soupe bouillante en remuant très vivement pour éviter les grumeaux. Faire bouillir une minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
5
Ajouter la muscade et le cumin. Amenez la soupe à feu moyen, vous voulez juste un bon bouillonnement lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Muscade
Soupe
6
Ajouter les pâtes (l'orzo ou les petites pâtes à soupe peuvent également être utilisées bien que je préfère toujours les vermicelles) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Goûtez et ajoutez du sel au goût et ajustez le poivre. Lorsque la soupe est chauffée, verser la harira dans des bols à soupe individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, du pain plat marocain ("Mon Khoubz rugueux fonctionne bien) ou de la baguette française croustillante. Cette soupe doit être veloutée, pas trop épaisse.Le temps de préparation n'inclut pas le trempage des haricots.NB: La Harira est consommée toute l'année, pas seulement pendant le Ramadan. Au Maroc, la muscade est broyée en une poudre plus foncée et très piquante. Si vous ne trouvez pas ou ne faites pas votre muscade de cette façon, je vous recommande d'acheter la muscade la plus fraîche que vous puissiez trouver.