Haricots Verts Épicés aux Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des haricots verts épicés avec des oignons caramélisés. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce soja, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Épicés aux Oignons Caramélisés, Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés, et Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et le sucre à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon; cuire de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Retirer l'oignon de la poêle.
Dans la même poêle, ajouter le reste des ingrédients. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants. Incorporer l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.