Haricots Verts Épicés
Les haricots verts épicés sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots verts, du piment jalapeno, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts Épicés, Haricots Verts Épicés, et Haricots Verts Épicés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et le piment jalapeno; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et assaisonner de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore vert vif, 4 à 5 minutes. Réduire le feu et incorporer le jus de citron pour détacher les morceaux du fond de la casserole.