Haricots Verts à la Vinaigrette au Basilic
Haricots Verts avec Vinaigrette au basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer haricots verts à la vinaigrette au basilic, Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, et Salade Farro aux Tomates, Haricots Verts et Pois Chiches avec Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Traiter le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, verser l'huile par l'ouverture supérieure en un jet lent et régulier et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les haricots, les lanières de poivron et l'oignon.
Verser la vinaigrette sur les légumes, en remuant doucement pour enrober.
Servir frais ou à température ambiante.