Haricots Verts à la Sarriette

Haricots Verts à la Sarriette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec de la sarriette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de sarriette, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts à la Sarriette, Haricots verts à la Sarriette pour Deux, et Haricots Verts Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, le jus et la sarriette dans la poêle, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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