Haricots Verts à la Poêle
Les haricots verts à la poêle sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Haricots Verts à la Poêle, Pommes de Terre à la Poêle et Haricots Verts, et Haricots Verts Cloqués à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire sauter les échalotes dans l'huile d'olive chaude et les gouttes chaudes réservées à feu moyen 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Incorporer le sirop de jalapeo et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les haricots verts. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saler et poivrer au goût. Mélanger avec le bacon.
Servir avec des jalapeos et savourer.