Haricots Verts à la Poêle

Haricots Verts à la Poêle
Les haricots verts à la poêle sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Haricots Verts à la Poêle, Pommes de Terre à la Poêle et Haricots Verts, et Haricots Verts Cloqués à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter les échalotes dans l'huile d'olive chaude et les gouttes chaudes réservées à feu moyen 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Incorporer le sirop de jalapeo et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les haricots verts. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SiropSirop
5
Saler et poivrer au goût. Mélanger avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Servir avec des jalapeos et savourer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine