Haricots Verts à l'Oignon
Les haricots verts à l'oignon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts à l'Oignon et à l'Ail, Haricots Verts Bacon-Oignon, et Haricots Verts au Jambon de Pays et à l'Oignon.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge, le beurre et l'oignon.
Faire revenir l'oignon 3 minutes, ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les haricots, saler et couvrir la casserole et laisser mijoter 8 minutes, jusqu'à tendreté.