Haricots Verts à l'Ail Sans Gluten
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots verts à l'ail sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Les Meilleurs Haricots Verts Jamais {Sans Gluten}, Haricots Verts de Vacances Sans Gluten, et Omelettes Fines aux Épinards Verts et aux Herbes | Crêpes Sans Farine (Sans Gluten et Sans Céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les haricots verts comme indiqué sur le sac pour les directions sur le dessus de la cuisinière.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les amandes. Cuire à feu doux de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.