Haricots Verts Sautés et Oignons au Bacon
Les haricots verts sautés et les Oignons au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Un mélange d'oignons cocktail, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons, Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés, et Haricots Verts Sautés Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sucre et le thym; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Incorporer le bacon émietté juste avant de servir.