Haricots Verts Sautés dans des Wraps de Tortilla
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les haricots verts sautés dans des enveloppements de tortillas pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail, de l'huile de sésame grillée, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots verts sautés, et Haricots verts sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau avec le sucre, le saké, le miso, la sauce soja, le vinaigre, la fécule de maïs et la sauce chili-ail.
Chauffer une grande poêle profonde pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les haricots verts et les oignons verts et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, environ 6 minutes. Incorporer le mélange de sauce, l'ajouter aux haricots et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit brillante et légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer l'huile de sésame.
Transférer les haricots dans un plat et garnir des graines de sésame.
Servir avec les quartiers de tortilla pour l'emballage.