Haricots Verts Salés

Haricots Verts Salés
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les haricots verts salés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots, de l'échalote, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Sarriette, Haricots Verts à la Sarriette, et Haricots Verts Salés.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts et faire bouillir 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter les haricots et les plonger immédiatement dans de l'eau glacée. Laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
4
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis réserver. Réduire le feu à moyen, incorporer les échalotes à la graisse de pancetta et cuire doucement jusqu'à ce que les échalotes soient devenues brun doré foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pancetta et les haricots verts dans la poêle; mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine