Haricots Verts Rôtis aux Amandes Cassantes

Haricots Verts Rôtis aux Amandes Cassantes
Les haricots verts rôtis aux amandes cassantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de sucre, de haricots, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Aux Amandes, Haricots Verts Aux Amandes, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les haricots verts dans un plat allant au four et mélanger avec l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les amandes et les haricots verts pendant 10 minutes. Réserver les amandes. Couvrir les haricots verts de papier d'aluminium et les rôtir pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant que les haricots verts rôtissent, rendez les cassants. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole très propre, en vous assurant que le sucre est complètement recouvert d'eau. Chauffer à feu vif et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laissez caraméliser jusqu'à ce qu'il soit brun doré et profond, en surveillant constamment car cela se produit assez rapidement. Incorporer les amandes hachées, encore chaudes du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez ce collant cassant sur du papier d'aluminium préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Mélanger les haricots verts et les amandes cassantes puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine