Haricots Verts Rôtis Simples
Les haricots verts rôtis simples sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Verts Simples, Haricots Verts Simples à l'Ail Et au Parmesan, et Haricots Verts Frais Simples avec des Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller. Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Disposer dans 2 moules à gelée (15 x 10 po).
Griller, en 2 lots, 5 1/2 pouces à partir du feu de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.