Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix

Les haricots verts rôtis aux oignons et aux noix sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 147 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des haricots verts, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Noix, haricots verts glacés à la cassonade avec oignons caramélisés, canneberges, noix et fromage de chèvre, et Haricots Verts Rôtis aux Noix et au Romarin.
Instructions
Placer la grille en position centrale, préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque en feuille de papier d'aluminium ou de Silpat.
Étalez les haricots et les oignons sur la plaque à pâtisserie.
Arrosez les haricots d'huile d'olive et utilisez vos mains pour enrober les haricots uniformément.
Saupoudrer les haricots avec 1/2 cuillère à café de sel, mélanger pour enrober et répartir en une couche uniforme.
Rôtir à 450 °F pendant 10 minutes.
Préparez un mélange de miel et d'ail balsamique: Tout en rôtissant les haricots, mélangez le vinaigre balsamique, le miel, le thym et les tranches d'ail dans un petit bol.
Badigeonner les haricots du mélange de miel balsamique, remettre au four: Après que les haricots et les oignons ont rôti pendant 10 minutes, retirer du four.
Arroser le mélange de miel balsamique sur les haricots et les oignons; utiliser des pinces pour enrober uniformément.
Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que les oignons et les haricots soient brun doré foncé par endroits et que les haricots aient commencé à se ratatiner, environ 12 à 15 minutes de plus.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat de service, saupoudrer de noix hachées grillées et servir.