Haricots Verts Poêlés

Haricots Verts Poêlés
La poêle à haricots verts nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 228 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivre moulu, de margarine, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Haricots Verts Poêlés, Haricots Verts Poêlés, et Haricots Verts Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les haricots verts, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir avec de la crème sure et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine