Haricots Verts Italiens

Haricots Verts Italiens
Les haricots verts italiens ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Italiens, Haricots Verts Italiens, et Haricots Verts Italiens.

Instructions

1
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
2
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate, l'assaisonnement italien et le sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
5
Mélanger les haricots verts et le mélange de tomates; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé9
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