Haricots Verts Glacés au Balsamique

Haricots Verts Glacés au Balsamique
Les haricots verts glacés au Balsamique sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Glacés au Balsamique, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts Balsamiques.

Instructions

1
Haricots verts au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant la cuisson des haricots, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter les haricots, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine