Haricots Verts Frits et Ranch de Wasabi
Le Ranch aux haricots verts frits et au Wasabi est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la ciboulette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Frits Croustillants avec Mayo au Wasabi, Wasabi à l'Ail et Haricots Verts à la Sauge, et Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, le babeurre, le wasabi, la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Réserve.
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition, saler et cuire les haricots verts, 2 minutes.
Retirer, choc froid dans un bain de glace, égoutter et sécher sur un torchon.
Pendant ce temps, faites chauffer quelques centimètres d'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Mélanger 1 tasse d'eau, la farine, la levure chimique, l'oignon, l'ail et les œufs dans un bol pour former une pâte. Trempez les haricots dans la pâte, une douzaine à la fois, et faites-les frire par lots. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Saupoudrer de sel à chaud.
Servir les haricots frits avec la ourse au wasabi.