Haricots Verts Frits
Les haricots verts frits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 677 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, de poudre d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits, Haricots Verts Frits, et Haricots Verts Frits.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail; réserver.
Versez le babeurre dans un plat peu profond.
Enfilez les haricots verts sur des cure-dents, en faisant des paquets d'environ 5 haricots verts chacun. Trempez les faisceaux de haricots verts dans le babeurre, puis dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que la farine devienne dorée, environ 4 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout et servir chaud.