Haricots verts: Fagiolini à la Padelle

Haricots verts: Fagiolini à la Padelle
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Haricots verts: La Fagiolini à la Padelle pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, des feuilles de menthe, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fagiolini à la salsa di acciughe (Haricots verts à la sauce aux Anchois), haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Calamars en Padella.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de chili et la menthe et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
3
Ajouter les haricots, mélanger pour bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 15 minutes, en remuant régulièrement. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine