Haricots verts: Fagiolini à la Padelle
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Haricots verts: La Fagiolini à la Padelle pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, des feuilles de menthe, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fagiolini à la salsa di acciughe (Haricots verts à la sauce aux Anchois), haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Calamars en Padella.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de chili et la menthe et cuire 1 minute.
Ajouter les haricots, mélanger pour bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 15 minutes, en remuant régulièrement. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.;