Haricots Verts et Oignons

Haricots Verts et Oignons
Les haricots verts et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du parmesan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, Haricots Verts Et Oignons, et Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine