Haricots Verts et Champignons Italiens

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre collection, les haricots verts italiens et les champignons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 127 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du basilic, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Champignons, Haricots Verts Aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.
Instructions
Placer les haricots dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Dans la même poêle, cuire les champignons et l'ail dans le reste de l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le sel, l'origan, le poivre et les haricots; cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Déposer dans un plat de service. Garnir d'oignons, de fromage, d'amandes et de basilic.