Haricots Verts Dilly Marinés Rapidement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts Dilly marinés rapidement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'aneth, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Dilly Chili Rapides, Betteraves Marinées Rapides et Haricots Jaunes à la Cire avec Fétan et Ciboulette, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aneth et les haricots verts dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Verser sur le mélange de haricots.
Laisser reposer 2 heures.
Égoutter ou servir avec une cuillère à fente.