Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties

Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Haricots verts cuits à la vapeur avec des Tomates rôties pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 140 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des haricots verts, des tomates et du sel marin. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayez Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts avec Tomates Rôties et Cumin, et Haricots Verts rôtis et Tomates Garnis de Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les tomates, les gousses d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol; étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Rôtir les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachetées de taches brunes et que les gousses d'ail soient tendres, environ 45 minutes; retirer du four après 20 minutes et écraser légèrement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Environ 5 minutes avant que les tomates soient cuites, placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les haricots verts, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Placer les haricots verts cuits à la vapeur dans un plat de service et mélanger avec des tomates rôties pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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