Haricots Verts Cuits Lentement avec du Bacon et des Oignons

Haricots Verts Cuits lentement avec du Bacon et des Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Cuits Lentement, Tomates et Bacon, Rôti de Porc Hoisin Cuit Lentement aux Oignons Verts, et Haricots Verts Cuits Lentement.
Instructions
Chauffer une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive, le bacon et les oignons et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 à 10 minutes. Incorporer les haricots verts et le bouillon de poulet; saler et poivrer. Réduire le feu à feu doux et cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non pâteux, environ 30 à 45 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.