Haricots Verts Citronnés

Haricots Verts Citronnés
Les haricots verts citronnés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 56 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de basilic, de poivre, d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la croûte de citron et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter les oignons et le basilic, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine