Haricots Verts Canneberges-Noisettes
Les haricots Verts Canneberges-Noisettes sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des haricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Balsamiques aux Noisettes, Haricots Verts au Beurre Noisette-Citron Grillé, et Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'échalote dans le beurre 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les haricots verts; cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans un bol de service, mélanger le mélange de haricots avec les noisettes et les canneberges.