Haricots Verts Braisés au Tofu frit
Haricots verts braisés avec du Tofu frit nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des tomates prunes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sautés et Tofu Sec aux Cinq Épices, Tofu au Poivre Noir et Haricots Verts, et Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Tofu.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, la sauce soja, le vin blanc et 1/2 tasse de bouillon de poulet. Mettez la sauce de côté.
Séchez le tofu avec du papier absorbant et coupez-le en cubes. Assaisonner les cubes de sel et de poivre.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fécule de maïs sur eux de tous les côtés.
Chauffer un peu plus de 1 pouce d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Si vous avez une friteuse, remplissez au niveau recommandé et chauffez l'huile à 375 degrés F (190 degrés C). Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le tofu et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Tournez de temps en temps.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Dans une poêle séparée, chauffer une cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les haricots verts; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se briser, environ 4 minutes.
Ajouter les pousses de bambou et remuer pour mélanger.
Incorporer la sauce dans la poêle avec les haricots et porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Si le liquide commence à s'évaporer trop, incorporer jusqu'à 1 tasse de bouillon de poulet.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs et d'eau jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Incorporer ceci dans la sauce dans la poêle. Laisser mijoter, en remuant doucement, jusqu'à ce que la sauce soit claire et épaissie.
Ajouter le tofu frit et remuer pour enrober la sauce.