Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les haricots verts avec vinaigrette au bacon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 137 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du sucre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote, Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote, et Haricots Verts avec Vinaigrette à la Tapenade.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, réserver les gouttes, émietter et réserver.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel. Cuire dans les gouttes de bacon à feu doux, en remuant constamment.
Faire chauffer les haricots verts dans une casserole à feu moyen.
Égoutter et transférer dans un plat de service.
Verser le mélange de vinaigrette chaude sur les haricots et saupoudrer de bacon émietté sur le dessus.