Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et à la Moutarde

Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et à la Moutarde
Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez de l'oignon, des graines de moutarde, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et aux Graines de Moutarde, Haricots Verts Avec Vinaigrette Moutarde-estragon, et Haricots verts avec vinaigrette à la moutarde et au miel à grains entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faites cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non fumantes, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Mélanger les haricots avec la vinaigrette, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
10
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
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