Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et à la Moutarde
Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez de l'oignon, des graines de moutarde, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et aux Graines de Moutarde, Haricots Verts Avec Vinaigrette Moutarde-estragon, et Haricots verts avec vinaigrette à la moutarde et au miel à grains entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faites cuire les graines de moutarde en remuant jusqu'à ce qu'elles éclatent et soient 1 nuance plus foncées, environ 2 minutes.
Transférer l'huile avec les graines dans un grand bol.
Laisser mijoter le vinaigre et le sucre dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir 5 minutes.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non fumantes, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, puis ajouter à l'huile de moutarde dans un grand bol.
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide.
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter.
Mélanger les haricots avec la vinaigrette, le sel et le poivre, au goût.
Servir à température ambiante ou frais.