Haricots Verts aux Échalotes et Zeste de Clémentine

Haricots Verts aux Échalotes et Zeste de Clémentine
Les haricots verts aux échalotes et au zeste de clémentine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron, Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, et Haricots Verts Grillés À L'Ail Et Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une marmite de 4 1/2 à 5 pintes à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remplissez un bol d'eau froide et plusieurs tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante salée. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
3
Égoutter et écraser immédiatement les haricots dans le bain de glace. Au frais, égoutter et sécher. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Mélanger le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse, puis faire sauter l'échalote et 1 cuillère à café de zeste jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les haricots et assaisonner de sel et de poivre casher. Faire sauter jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Transférer dans un plat réchauffé, garnir de la 1 cuillère à café de zeste restante et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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