Haricots Verts aux Échalotes et Zeste de Clémentine

Les haricots verts aux échalotes et au zeste de clémentine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron, Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, et Haricots Verts Grillés À L'Ail Et Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une marmite de 4 1/2 à 5 pintes à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remplissez un bol d'eau froide et plusieurs tasses de glace.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante salée. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et écraser immédiatement les haricots dans le bain de glace. Au frais, égoutter et sécher. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Mélanger le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse, puis faire sauter l'échalote et 1 cuillère à café de zeste jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 1 à 1 1/2 minutes.
Ajouter les haricots et assaisonner de sel et de poivre casher. Faire sauter jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés, environ 30 secondes.
Transférer dans un plat réchauffé, garnir de la 1 cuillère à café de zeste restante et servir immédiatement.