Haricots Verts aux Tomates Rôties et au Cumin
Les haricots verts avec des tomates rôties et du cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts Rôtis et Tomates garnis de Feta, et Haricots Verts au Parmesan à l'Ail Rôti et aux Tomates.
Instructions
Déposer l'oignon et l'ail sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, sur l'oignon.
Mélanger le thym, le cumin, le sel, le poivre noir et le poivron rouge; saupoudrer sur les tomates. Enduisez légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que les tomates soient tendres. Cool.
Placer le mélange dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer le vinaigre.
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante dans une casserole moyenne pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre à la poêle et mélanger avec l'huile d'olive.
Ajouter le mélange de tomates et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.