Haricots verts aux tomates

Haricots verts aux tomates
Les haricots verts aux tomates nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 122 calories. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et récupérez des haricots verts coupés, de la vinaigrette, des tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les haricots verts et les tomates, les haricots verts aux tomates et les haricots verts aux tomates.

Instructions

1
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange. ajouter les tomates et la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine