Haricots Verts aux Poivrons Colorés (Taille de la foule)

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les haricots verts avec des poivrons colorés (Taille de la foule) pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde de dijon, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule), Minestrone de Taille de foule, et Jambon Orange Grillé (Taille de Foule).
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire les haricots verts sur le dessus de la cuisinière comme indiqué sur le sac.
Égoutter; placer les haricots sur une assiette et couvrir sans serrer pour les garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, le basilic et le thym; réserver.
Ajouter l'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts et le mélange de citron aux poivrons; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel; cuire 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Servir saupoudré de poivre noir fraîchement moulu.