Haricots Verts aux Noix Grillées et Canneberges

Les haricots verts avec des noix grillées et des canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 82 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Un mélange de canneberges, de sel et de poivre rôtis, casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Rôtis aux Canneberges et aux Noix, Haricots Verts Rôtis Aux Canneberges Et Aux Noix, et Haricots Verts Aux Noix Grillées et Canneberges Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile, les noix et les canneberges.
Égoutter les haricots verts et les transférer dans le bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante. Astuce sans stress: Ne vous embêtez pas à retirer la poêle à sauter. L'utilisation de noix grillées élimine le besoin de les griller sur la cuisinière.