Haricots Verts aux Herbes
Haricots verts aux herbes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts Avec Pancetta, Ail et Fines Herbes, et Haricots Blancs Cuits au Chili Vert et aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots, l'oignon et le céleri. Réduire le feu; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Saupoudrer de basilic, de romarin, de sel et de poivre.