Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots verts à la sauce aux champignons et au Madère pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des champignons shiitake, des pleurotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons, Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter tous les champignons et le thym; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le madère et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Réserver la sauce. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Drain. (La sauce et les haricots peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole profonde pour atteindre une profondeur de 4 pouces.
Chauffer l'huile à 350 °F.
Placer 1/4 de poireaux dans une petite passoire métallique. Abaisser la passoire dans l'huile; faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 40 secondes. Soulevez la crépine de l'huile.
Égoutter les poireaux sur du papier absorbant. Répéter avec les poireaux restants en 3 lots supplémentaires. Assaisonner les poireaux de sel.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les haricots et le reste de 1 cuillère à soupe d'échalotes; mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les haricots sur le plateau.
Amener la sauce à mijoter. Verser la sauce sur les haricots.
Saupoudrer de poireaux frits.