Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots verts à la sauce aux champignons et au Madère pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des champignons shiitake, des pleurotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons, Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter tous les champignons et le thym; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Thym
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
4
Ajouter le madère et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Réserver la sauce. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Drain.
7
Transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Drain. (La sauce et les haricots peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole profonde pour atteindre une profondeur de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Placer 1/4 de poireaux dans une petite passoire métallique. Abaisser la passoire dans l'huile; faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 40 secondes. Soulevez la crépine de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
12
Égoutter les poireaux sur du papier absorbant. Répéter avec les poireaux restants en 3 lots supplémentaires. Assaisonner les poireaux de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les haricots et le reste de 1 cuillère à soupe d'échalotes; mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Haricot
15
Placer les haricots sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
16
Amener la sauce à mijoter. Verser la sauce sur les haricots.