Haricots verts aux champignons

Haricots verts aux champignons
Les haricots verts aux champignons nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 130 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 91 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 1 personne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l’oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont les haricots verts aux champignons , les haricots verts aux champignons et les haricots verts aux champignons .

Instructions

1
Dans une casserole, cuire les haricots dans l'eau pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Ajouter les champignons; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Égoutter les haricots; ajouter le mélange de champignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé12
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